COMO VOU ESQUECER

TEU

AMOR ? DIZ...


Ela chega sorrateira como

uma gata

que espia o mundo

pela primeira vez,

enquanto não muito longe um

espírito

balança os sinos

em seu cordel de seda.


E então me alvoroço

pensando

que logo ela

estará entrando em meu

apanágio de loucuras.

Querer ou não querer

eis a questão que sempre

pode alterar nosso fixo

paradigma

e desviar

a nossa atenção de uma

realidade

que foi se mostrando

tão incerta quanto uma

dose dupla

de puro absinto.


Hoje ela exagerou com seu

riso sardônico

e extrapolou

sua postura gargalhando como

no Badoo.

Mas não liguei...

porque se ligasse perderia

seu amor,

esse que ela sabe

ter o poder de me agarrar

pelos desejos

que vou sentindo

nesse seu rosto cuja plasticidade

me alenta

e me deixa nos extremos

de uma vontade em mim até

desconhecida.


Ela nao quer nada hoje...só quer

dar beijinhos,

porque está satisfeita

daqueles três dias em que a

loucura gestou paixões,

movendo em nós dois

sentimentos ilhados...num

mar de volúpias

de inconteníveis brasas.


Ah...eu sei...eu sei....você quer

que eu te leia

e releia,

e quer que eu te vire do avesso

para te enxergar

bem dentro de você,

como quando ao tirar minha

camisa você

nos teus lábios se represou,

e em tua tez, vi pela primeira vez,

um olhar feito de um talvez

de amanhãs todos incertos.


Você me queria no parque de

mãos dadas,

mas eu estava em tua cama,

mostrando

para você o nascer da noite,

e todo meu corpo

de peito aberto

eu queria te mostrar para

teus olhares

medidos em centímetros

de paixão.


E sem que esperássemos um

galo cantou

e sinos eletrônicos repicaram

da Universal,

como se essa hora tivesse sido

combinada,

para que finalmente você

rolasse ansiosa

na cama do destino,

e eu te visse como se vê

uma nuvem

a flutuar em nossos encantos.


E tudo o que era você tomou

conta de mim.

Hum...você me queria

entre abraços quentes e beijos

bem dados,

esses que estavam guardados

e que fazia já tanto tempo...

nem mais eram dados.


Hum...delicia...como vou esquecer

nosso amor, diz ?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 10-03-11 às 22 h em SP

Lua nova - sol - 29 graus

Beijos e abraços para você... boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-