NÃO POSSO SER SUA AMIGA
Se você soubesse meu querido
O quanto eu te amo e te quero
nunca mencionaria que você me quer
como sua amiga e eterna confidente,
pois te conhecendo na essência
minhas intenções com relação a você
cresceram muito me revelando
desejos, amor e sonhos contigo!
Por isto não posso e nem devo
Ser uma de suas amigas, pois
eu seria um caos como tal,
falhando quando você me pedisse
Um ombro amigo e carinhoso
pois neste sentimento eu incluiria
beijos, muitos abraços e meu colo
que naturalmente te se seduziria
trazendo-o para o meu corpo
Fazendo-lhe carícias, desejando
Ardentemente você... É eu falharia,
Porque te daria tudo de mim, mas...
Minhas emoções te seduziriam
pelo amor que te tenho, por isto,
não posso ser sua amiga, pois
minhas emoções me condenariam
Fazendo de mim uma arma
de sedução contra você mesmo,
porque onde houvesse uma chance
eu o seduziria, para poder amá-lo.
É o meu amor por você pode incluir
Amizade, carinho, amor e conforto
Porem como sua amiga, eu jamais
Poderia usar este amor que sinto por você.