Para Meu Amor
Tu és tudo aquilo que o poeta não consegue transcrever em palavras
Tu és sentimento que corre em minhas veias e nutre minha alma
Tu és tudo aquilo que antes eu não podia enxergar
Tu és meu mundo, meu chão, meu céu, meu mar
Tu és o fogo que arde em mim, que me inspira e me faz sonhar
Tu és o brilho nos meus olhos, minha paz, o sonho mais lindo
Tu és, a mulher que para sempre irei amar.
Mell