Cristalina

Algo queima;

incenssato, insolúvel,

o brilho do sol do anoiteçer;

A lágrima que a estrela chora fazendo

com que amanheça.

È luz, mistério, é sede, é dor.

Lembranças distantes, a tristeza do poeta;

Então é choro, meloso.

Abra os olhos e assista o explodir do sol,

a agonia da lua, que o brilho cobre, o cobertor branco

o brilho dos que vigiam,

a força dos que amam, ligados;

Ouça como um pássaro, e simplesmente responda.

Que nossas noites se encontrem,

quero a luz do sol do anoiteçer

onde...

Que o sol descubra a verdadeira luz,

estão mais longe que a lua, marte;

Longe de mim, longe demais.

Se é o sonhar de um sonhador

nasçe a vontade de gritar,

aprenda que o sol do anoiteçer

é o brilho do seu olhar.