Silencio...
Solta como o ar... você descansava sobre os lençóis..
E eu... te vendo... odiava-os... pois tocavam seu corpo...
Esse corpo que é meu sonho e meu desejo mais Íntimo.
Como saciar a sede dos sedentos?
A fome dos famintos?
Entenda nesse meu olhar, meus instintos te pedindo,
Que suplicio... amor calado... que explode dentro do meu peito...
em silencio... vai dormindo...