Delírios de amor

Pele ardente

Queimando pouco a pouco

Sucumbindo minha alma

Pele ardente

Traz os delirios

Antes tão escondidos

Tão meus

Jogados a relva

Devaneios tão ilusórios

Como você

Misturado a alucinações

Talvez não seja real

Delirios

Delirios

Como eram bons

Sem delirios o que me resta?

Me embebedar de amor

E em meio a delirios te buscar

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2840394