O AMOR VIVE EM HARMONIA
 
Agradeço pelos caminhos que passei.
sou grato aos ensinamentos
que a vida envolveu-me
deixando-me um exemplo
e um perdão..
 
Sou feliz com o silencio
de uma canção
que eleva minha emoção
libertando minha imaginação
onde me encontro
com a paz que reside
em meu espirito...
 
A vida é um sentimento
e uma emoção da liberdade
onde o livre arbítrio
manifesta-se em solidariedade...
 
A vida é uma proteção divina,
que me ensinou a respeitar
a criação onde o amor
vive em harmonia...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz