Alucinação

Momento irrefutável

permanecer a admirar-lhe

em tamanha graciosidade,

que tens em cada movimento muscular,

em que só um espreguiçar

já demonstra todo o seu

magnífico encanto.

Um displicente bocejo

desperta-me o desejo

de aqui permanecer.

A postura exemplar

auxilia o andar

e o equilíbrio perfeito

de um ser fácil de amar.

Em cada olhada

para o seu rosto

instigo-me a sentir o gosto

de todo o seu indescritível ser.

Alucinação,

é a mais sensata explicação

para tamanha beleza

existente em grandiosa visão.