DEFINIR VOCÊ...

Queria discernir sobre o teu todo

Esmiuçando todas as tuas partes

Mas... Não encontro a palavra exata

Uma palavra que desnude o que sinto por ti

E de todo o bem que tu me faz

Uma palavra que expresse esse imensurável amor

Essa vontade louca de estar contigo

Mas... Não encontro a palavra exata

Por que ela não existe em si mesma

Não há palavra que defina a tua grandeza

As várias faces dessa enigmática menina

O delicioso mistério atrás desse teu olhar

E até mesmo o ciúme que por ti sinto

Posto que ele não nos separe e sim nos uma

Não descortino uma frase filosófica

Que revele tua excitante complexidade

Todas as tuas nuances

Nessa certeza de querer

Redescobrir-te a cada manhã

Não há palavra que defina teu sorriso solto

Aquele que me diz que estás bem e radiante

Da tua voz penetrando todos os meus sentidos

Acariciando todo o meu louco desejo

Como se tivesse sido sempre minha

Bailando livremente em meu ser

Acoplando-te permanentemente em meu viver

Mas... Não encontro a palavra exata

Não há palavra exata

Então só te chamarei

AMOR...

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2840220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.