FILHO

Filho! Meu lindo filho!

Brilho do meu coração.

Tão amado e tão querido,

Minha mais pura emoção.

Filho! Meu adorado filho!

Graça divina que eu recebi.

Em meu ventre, foste gerido,

Oh! filho querido, eu me enalteci.

E dei a luz a luz que me veio.

Que me ilumina em qualquer direção.

Oh! Filho querido, quanta gratidão!

Embora crescido, lhe guardo em meu seio.

E sempre pra ti, estenderei minha mão.

Para dar-te meu filho, toda proteção...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/03/2011
Código do texto: T2840189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.