Emperrea .. janela não abre
Coração salpica na  vida ,me anseia.

Visto-me como em núpcias
Queria amor meu, tê-lo  em volúpias.

Olho por fresta ,almejo
Amor…procuro-o , com fúria te desejo.

Janela escancarada
Expondo  me segredo,minha morada

Arpe coração,prenda-me
Quero em  doces beijos lambuzar-te.

O lho as flores no jardim
Sinto teu aroma ,perfume em mim.



          Janela aberta que te espera
      Para sempre por alguém que  te venera.


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 10/03/2011
Código do texto: T2840182
Classificação de conteúdo: seguro