Amor Próprio

Se eu fechasse os olhos

Para o que me faz mal

Ou tapasse os ouvidos

Em completa inércia

Isso não me livraria

Do que me atinge

Sinto meio que esse heroísmo

Obrigatório completamente egoísta

De salvar a mim antes de qualquer um

Amor próprio?

Acho que não, apenas sobrevivência.

OC
Enviado por OC em 10/03/2011
Código do texto: T2840145