Lua nua...
Noite linda de lua cheia
Luzes prateadas entram pelo quarto
Olho para o céu sinto tua ausência
A brisa perfumada me envolve
Sinto-me despida de ti
O passado se torna realidade
Nua como a lua, sinto saudade
Lua que encanta em noite de luar
Que faz inspirar e muito amar
Transparente e clara és magia!
Mistério que encanta os amantes
E faz chorar esta amante errante
Em busca do amor eterno...