Quando a Chuva Passar

Quando a chuva passar

E hora da gente conversar

Sobre tudo o que tivemos

Sobre nossas brigas

A nossa historia

Nao termina agora

Porque nos se gostamos

E e por isso que eu continuo a te amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2011
Código do texto: T2840059