Versos de amor
Esses versos que escrevo de um amor
Com carinho feitos pra te emocionar
Num tormento que impregno a minha dor
Que é outra que seus lábios vão beijar
Descrevo em cada linha o que eu sinto
Quando perco sozinha a te imaginar
A pensar cada detalhe que te traço
É verdade o que eu digo, eu não minto
Quando me perco diante do seu olhar
Esperando encontrá-lo num abraço
Essa loucura de amar-te em pensamento
Contradiz minha paixão desesperada
Que aos poucos destrói eu amada
De sonhos loucos jogados contra o vento.