Quando se Ama
Quando se ama
Nao ha problemas
Tente acreditar
Que e possivel
Amar
Nesse fogo de amar
Pode-se esperar
O dia e a hora certa
Para curtir,sentir
De verdade
O que e amar
Nas ilusoes amorosas
Nas traicoes inuteis
Nunca saberemos ao certo
O verdadeiro motivo
Pelo qual os enamorados brigam
Ha sempre tempo de perdoar
Pelos nossos fracassos
Quando se ama
Nao precupamos no que vai acontecer
Estamos diante ao paraiso
Nao podemos ficar indecisos
Pois amar nao e sinonimo de padecer
E sim uma licao de vida
Que aprendemos diariamente