AMOR E RAZÃO
É bem melhor parar por aqui
Você me chamou de criança
Não adianta mais continuar
Essa brincadeira está indo longe demais
Confesso que fui feliz por um momento
Você me fez sonhar... Até mesmo acreditar
Que seria possível amar e ser amada
Você me trouxe a juventude por um instante
Inconscientemente você brincou
Tentando me fazer de boba
Na verdade eu mesma deixei
Mas a história está ficando seria demais.
Esse encontro com a parede
Colocou meus pés no chão
Pensei... Refleti por um dia
Queria sair sem você perceber
Mas já sofro a dor da sua distância
Mesmo sabendo que és para mim
O fruto inalcançável de uma paixão
Então... Paremos por aqui!!!!