FALTA-ME VOCÊ ACREDITAR...

Curvado sobre mim mesmo,
num momento sem tempo pra acabar,
inteiro,
com o corpo abraçado pelos meus braços,
sentindo toda a força de mim mesmo
eu sei o que me passa dentro do peito,
não me surpreendo com o que vai pela
minha alma...
Não tenho nem raiva e nem calma,
em meus sentimentos...
Não vendo nada alêm do que vai
em mim mesmo...
Eu sei com uma clareza tão plena,
que tu és meu amor e minha vida,
és o calçamento de minha estrada,
o apoio para a minha jornada,
que não tem como ser feita
sem a sua salva-guarda!
Curvado sobre mim mesmo,
sinto que a vida, toda a minha vida,
esta em suas mãos...
Em seu coração esta guardada,
em sua alma, procura ecoar, procura inspiração!
Curvado sobre mim mesmo,
sem rancores ou desamor no pensamento,
sinto e sei que és amada!
E esse amor não pode se acabar jamais!
E esse amar não pode se acabar,
como se tivesse sido apenas fantasia,
como se não fosse alegria,
tesão e muito mais!
Como se não fosse até o meu ar...
Curvado sobre mim mesmo eu sei,
falta-me você acreditar...

Edvaldo Rosa
06/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET