Pensamentos
Meus pensamentos voam pelo espaço,
tentando te encontrar.
Fogem a realidade, criando a possibilidade
de comigo você estar.
Gostaria não apenas de imaginar,
mas meu tempo contigo passar.
Abrir meus olhos ao acordar,
e ver que ao meu lado você está,
poder te fazer feliz, da forma que eu sempre quis.