Amor verdadeiro

Amor verdadeiro que conforta o coração,

amor verdadeiro que constrói a mais linda canção.

Amor verdadeiro que te faz sorrir,

amor verdadeiro que traça o caminho que se deve seguir.

Amor verdadeiro que não deixa vazio,

amor verdadeiro que eleva a alma, o espírito.

Amor verdadeiro que te faz sonhar,

amor verdadeiro que pode realizar.

Amor verdadeiro que alegra teu dia,

amor verdadeiro que precisamos por toda está vida.

Amor verdadeiro,amor verdadeiro.