Amor Verdadeiro

Amar e tudo que necessitamos

Enfrentamos

Amarguras,ressentimentos

Inveja para todo lado

Isso e um simples adereco

Quando e amor verdadeiro

Passa por cima de todos os males

Da vida

Devemos ser firmes e fortes

Para encontrar situacoes inusitantes

Esperamos o proximo passageiro

A embarcar

Para viver e sentir o amor verdadeiro

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2011
Código do texto: T2839892
Classificação de conteúdo: seguro