A Verdade FERE, quando AMAMOS !
Recriado por sua imaginação
Em delírios, de tua paixão,
Sou um príncipe encantado
Sem defeitos, quase imaculado!
Amarga, esta doce ilusão,
Muitos erros, não tem reparo,
Busco apenas, um prazer barato,
Não sou nobre de sangue raro
Vejo em cada coração um palco
Um imenso e belo tablado
Onde enceno meu dom nefano
Um santo, cheio de desejos profanos!
Gostaria de lhe falar do engano
Este de estar de cabeça se jogando
Mas a verdade fere quando amamos
A ilusão é o ópio que precisamos.