Promessas

Prometo sempre estar ao seu lado,

mesmo que por um oceano separado.

Navegarei em barcos de papel na tempestade,

que se dobrará diante de minha vontade,

de apenas uma pequena e mísera oportunidade,

de promover a sua felicidade.

Prometo sempre te proteger,

mesmo que barras, tentem me deter.

Passarei por elas em pedaços,

que possam caber nos pequenos espaços

e escaparei sem deixar traços,

para protegê-la de injúrias e embaraços.

Prometo te fabricar sorrisos,

mesmo que arrastar um circo, seja preciso.

Domarei tigres e leões,

transformarei em realidade ilusões,

me juntarei aos palhaços em confusões

e te mostrarei a mais linda das emoções.

Prometo nunca te esquecer,

mesmo que porventura venha morrer.

Seria capaz de renascer,

como Lázaro voltar a viver,

agradecer a Deus por reviver

e pela chance de ao seu lado permanecer.

Prometo o meu coração a você,

mesmo que em xeque, minha vida permanecer.

Do tabuleiro, derrotarei todas peças,

e através de um roque, escapar com pressa,

e em minha jogada mais honesta,

eu prometo que cumprirei minhas promessas.