Preciso de Você
Só preciso saber como vai você
Por onde andei, em que tempo que me perdi?
Ao te encontrar deixei passar sem notar
Voltei a construir sonhos de quimeras
Na tentativa de reencontrar, por onde começar?
Flashes de nós dois me fazem chorar
A loucura diz, vamos lá
O momento é o presente
A solidão amiga me faz pensar
A quem devo escutar?
O caminho é grande,
Preciso seguir, encontrar o meu lugar
Há sempre uma nova forma de começar
O silêncio vai me ajudar
Que direção devo caminhar
Onde quer que esteja comigo você vai estar.