Ficamos a sorrir

Se meus olhos pudessem falar tudo que sinto...

Diriam que minha alegria é tão boba quando ver sua figura

Suas palavras me fazem reagir tão cômico

És tão doce quando me diz de seu carinho

Não penso muito no que posso ver

Imagino seu rosto intrigado

Decifrando meus pensamentos

Nesse jogo de descobertas

Ficamos rindo ao vento

Me perdi mais ainda

Ao ver teu sorriso meigo e singelo

Tão gracioso e tão suspeito

Será mesmo que me entrego?

Fico indagando se digo algo mais

Talvez seja melhor curtir o silêncio

Olhares se completam

Piscadas constantes

Mãos frias...

O que está acontecendo?

Que engraçado e embaraçoso estou

Meio desconcertado por estar em sua presença

Nem sei se continuo sorrindo

Vou escondendo meu nervosismo

Meio desastrado ele foge do meu controle

Escapa mais um sorriso bobo

Curiosidade em olhares.

Ficamos a sorrir. Apenas sorrir.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 10/03/2011
Código do texto: T2839770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.