Sonho...

Um momento no qual não é pecado errar.

Um instante curto, mas que nos deixa feliz ao acordar,

Um segundo iluminado, que abre espaço para te amar.

Só em sonho!

Os sonhos me pegam na madrugada,

Com a alma despedaçada...

Pois sei que esta noite é com você que irei sonhar.

Sonho, e sonharei acordada,

Com o dia que vai me amar.

Neste dia estarei desarmada,

E deixarei seu amor me levar.

Enquanto sonho nas madrugadas,

Abro espaço para em minha mente, você imortalizar.

Você é meu sonho!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 10/03/2011
Código do texto: T2839754
Classificação de conteúdo: seguro