APENAS SUGESTÃO

APENAS SUGESTÃO

Sugiro que você busque ainda mais força no amor

E esqueça o dissabor das frustrações vividas

Sugiro que seus passos sejam cada vez mais largos

Na busca incessante por felicidade

E que sua feição jamais use algum tipo disfarce

Aja com sinceridade na hora certa de sorrir

Sugiro que seus olhos brilhem com toda paixão

Não desviem sem razão da mais certa direção

Permaneçam estáticos de pura admiração

E que em suas mãos exista algo de bom a semear

Resista ao que possa vir podar toda tentativa de mudança

Sugiro paz real em seu interior

Aceitando a verdade seja ela qual que for

E que em sua mente, sabedoria se faça presente, permanente

Pois assim saberá dificuldades encarar e vencê-las

Apenas mais uma sugestão

Não seja caçador de ilusão, isso só fere mais o próprio coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/03/2011
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T2839744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.