VELHOS AMIGOS / AOS MEUS IRMÃOS JUREMA E MARIO LUIS

VELHOS AMIGOS,

COMPANHEIROS E CAMARADAS

DE UM AMOR ÚNICO

QUE NÃO MEDE DISTÂNCIAS

MESMO

QUE SÓ AS DAS LEMBRANÇAS

E DA MEMÓRIA.

VELHOS AMIGOS,

IRMÃOS DE ALMA

E DE CORAÇÃO.

O TEMPO NÃO OS AFASTA,

MESMO EM FOTOS AMARELADAS

OU EM FLASHES DE RECORDAÇÕES.

AMIGOS DE MUITO TEMPO,

ALGUNS DE LAÇOS DE SANGUE,

OUTROS DE LAÇOS DE CONTATO...

AMIGOS DO QUERER BEM,

COMPANHEIROS DOS BEM-QUERER...

SÃO DIFERENTES,

DE FAMÍLIAS DIFERENTES OU NÃO,

ALGUMAS VEZES DE DESTINOS DISTANTES.

SÃO AMIGOS DAS ÁGUAS, DAS TERRAS, DOS VENTOS,

DOS MARES, DOS RIOS, DA NATUREZA.

TAMBÉM DOS HUMORES E TANTOS OUTROS DO CORAÇÃO ROMÂNTICO.

VELHOS AMIGOS –

FAMÍLIA DE AMOR

A PERPETUAR

PELA VIDA

OS MELHORES DOS SENTIMENTOS

QUE ENOBRECEM A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/03/2011
Código do texto: T2839732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.