.... Sonho Real ...

Fecho os olhos e enxergo o que realmente quero

Abro os olhos e meu sonho esta em minha frente tão perto

Minha realidade se confunde com meu sonho

Vivo um sonho real que intriga minha razão

Acelera meu coração e me tira a respiração

Me faz voar sem asas para o alto com as nuvens do prazer

real ou utopia minha realidade será o que meu sonho propõe

vivendo sem medida os almejos da minha vida

na presença de quem habita inevitavelmente minha mente com total harmonia

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 10/03/2011
Código do texto: T2839709