... Voando ...

De flor em flor voando vou

Talvez encontre voando vou

Se não encontrar voando vou

Sem meu amor voando vou

De flor em flor voando vou

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 10/03/2011
Código do texto: T2839702