DEVAGAR
 
 
E devagar ele chega.
Sorrateiro, toma posse
Põe-se a ficar!
Ocupa lugar.
Bem devagar!
 
Devagar se ajeita
Desinibe-se, se deleita
Coloca-se a mercê, bem se vê!
 
Devagar se aninha
Faz a pose, se ilumina
Deixa-se ficar!
 
E, bem devagar ele chega
Já não se pertence mais!
Uniu-se eternamente
A quem tanto o esperou!
 
Seu nome? É amor!
Que chegou bem devagar
Quase despercebido
E ocupou o lugar!
 
Que vago já não mais está!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 10/03/2011
Código do texto: T2839695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.