Mimada eu ??

Quero ser uma linda ave em teus braços
Fazer do teu peito meu ninho
Posso ser seu passarinho?
Desejo-te com todo meu ser
Cada vez que penso em ti
Mais te amo
Mais te quero
Mais te desejo
Quanto mais você me provoca
Mais te amo
Mais te quero
Mais te desejo
Ao teu lado não me permito chorar
O nosso amor vou exaltar
Quero apenas te abraçar e te amar
Quero ser feliz e
Desfrutar o momento
Não conter o atrevimento
De ti me tornei dependente
Muitas vezes me sinto carênte
O nosso amor é evidente
Mesmo eu sendo mimada
Amo-te 
Quero-te
Desejo-te
A única coisa que eu quero é ser amada