COLORINDO MARCAS
De: Ysolda Cabral
Nada mais há pra querer,
Nada mais há pra saber,
Nada mais há pra dizer.
A não ser que...
O sentimento não mudou,
Sobrevive daquilo que sonhou,
E, em desalinho e desamparo,
Mantém-se inabalado.
E assim a vida passa,
Deixando profundas marcas,
As quais não há como corrigir ,
Apenas colorir.
Se conformar e esquecer diz a razão,
Partindo do princípio daquilo que é preciso.
Mas como tirar do coração,
Um sentimento tão poderoso e tão bonito?