Ja não posso negar que nasce para Te Amar
Um olhar foi suficiente para te dizer que “te amo”,
Tentei esconder e fazer de tudo uma historia,
Mas não foi o suficiente,
Pois quando meus olhos cruzaram com o seu,
Já não pude negar que nasce pra te amar.
Com a minha reação,
Com a soluçar do coração te vi virar as costas e partir,
Entre sorrisos,
Não pude conter todo emoção do meu ser ,
E tive que ir até você,
Sentindo um abraço do teu corpo tão forte ,
Com o meu sendo sufocado por um adeus,
Com um olhar preso com uma lagrima dizendo,
Que não podemos pois o nosso amor,
já era proibido de mais para continuar.