BEM NECESSÁRIO
BEM NECESSÁRIO
Poucas vezes precisei da madrugada de solidão para compor
Até porque não consigo passar uma noite inteira em claro
Poucas vezes precisei unicamente da tristeza para me expor
Até porque meu sorriso faz da poesia um bem necessário
Em dias de sol, frio, chuva ou calor
Em horas vividas buscando o sabor
Sempre que me encontro a pensar
E palavras perfeitas tento imaginar
Sempre que minha mente consigo elevar
É porque me desligo até me afastar
Afastado do mundo, isolado de tudo aqui permaneço
Hipocrisia em mim, não há, desconheço
Muitas vezes já sonhei com um futuro promissor
Até porque esse sonho faz a minha fé ser consistente
Muitas vezes fiz do amor o meu maior tradutor
Até porque minha alegria é extensiva e permanente