Um Amor pra Toda Vida!

És o grande amor da minha vida,

o amor que eu sempre sonhei

é um amor pra vida toda

um amor que eu nunca esquecerei;

Para mim és o melhor, incomparavel,

um homem que me fascina, que me proteje

um homem que me faz feliz

meu grande amor meu eterno aprendiz!

Agradeço por você existir

por você me amar, por vc estar do meu lado

momentos bons, momentos ruins

mas oque mais importa é que

meu amor é o mais forte, o mais puro

é um amor que por você vale ouro!

Ao meu namorado que amo tanto

Alencar - Gaitero

http://alencargaitero.blogspot.com/

Luciane Piazza
Enviado por Luciane Piazza em 10/03/2011
Código do texto: T2839593