ENCONTROS E DESENCONTROS NO AMOR

ENCONTROS E DESENCONTROS NO AMOR

Marcial Salaverry

Ao vivermos um amor,

precisamos supor

que muita coisa poderá acontecer,

e nem sempre pode sobreviver...

Encontros e desencontros

em um caso de amor,

talvez trazendo dor,

sempre acontecerão,

podendo fazer sofrer o coração...

Quando algo assim acontecer,

será importante saber

as arestas aparar,

e sempre meditar

para entender se é a hora certa

para dizer um adeus,

ou então um ainda te espero,

pois para sempre muito lhe quero....