Mulher, Deixe-Me Te Amar Abertamente!

Quando estou sozinho nesta hora

As vezes fico pensando em você a cada dia.

Porque a única coisa que declaro hoje

E que sem Ti na minha vida não viverei sem alegria.

Ainda quero fazer este pedido

E farei isto com naturalidade.

Somente pode me escutar estas palavras

Para que fique comigo de Verdade.

Compartilharei os bons momentos

O Amor Real que te darei.

Por isso, a melhor maneira de fazer

E que a partir de hoje eu demonstrarei.

Quando me procurar um dia

Saberás que pode me encontrar.

E te acharei nestas horas boas

Para que também eu queira te amar.

O importante é te ver feliz

Mas ainda quero algo a mais.

Tu és tudo para mim hoje

E é por isso que não te esqueço jamais.

Esta é uma de minha declaração

Porquanto quero falar-te novamente.

Peço-te também cheio de vigor, dizendo-te:

"Mulher, Deixe-Me Te Amar Abertamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/03/2011
Código do texto: T2839439
Classificação de conteúdo: seguro