PARA UMA DOCE GUERREIRA DE LUZ, MINHA MÃE DULCINÉA MARIA

JÁ FAZ TANTO TEMPO

QUE VOCÊ PARTIU,

MAIS DA METADE DA MINHA VIDA.

ME ACOSTUMEI A ELA SEM VOCÊ...

SOU FORTE!

SOU FRÁGIL!

ÀS VEZES PARECE QUE FOI ONTEM

SINTO AQUELA DOR OPRESSORA E CRUEL,

O MESMO ATORDOAMENTO.

NÃO SEI COMO CONTINUAR.

NEM ENTENDO AS RAZÕES.

CRESCI, SOU ADULTO.

A NOSSA FAMÍLIA CONTINUA

NO AMOR E NO ORGULHO DE SER,

MAS A VOCÊ NUNCA SERÁ SUBSTITUÍDA...

A DOR É CRUEL!

DÓI TANTO HOJE

COMO HÁ TRINTA E CINCO ANOS ATRÁS...

E EU ERA SÓ UMA CRIANÇA ATORDOADA

COM TODO AQUELE PESO, AQUELA SURPRESA.

VOCÊ FAZ UMA FALTA DE VIDA NA MINHA

LITERAL

E METAFORICAMENTE.

E HOJE,

JUSTO HOJE,

LOGO HOJE,

DÓI MAIS,

DÓI MUITO...

ORFANDADE,

POR SI SÓ,

JÁ É UMA PALAVRA CARREGADA DE RANÇO.

E O SENTIMENTO É PIOR, MAIS PESADO,

MUITO MAIS PESADO.

ENLUTADO VOU SEGUIR MEU DIA

COM A MINHA DOR,

MINHAS LÁGRIMAS,

MINHA ANGÚSTIA,

MINHA SOLIDÃO,

SUA FALTA...

NÃO ENTENDO DEUS!

QUERIA SEU BEIJO,

SEU ABRAÇO,

SEU AFAGO,

SEU CARINHO...

QUERIA TODO SEU AMOR

AQUI, NA MINHA PRESENÇA,

NÃO SÓ NO SENTIMENTO, NA SENSAÇÃO...

NÃO HÁ MAIS POSSIBILIDADES!

A MORTE É INEXORÁVEL!

MORRER É DEFINITIVO!

HOJE NÃO DÁ PARA SER FELIZ!

MAS SEU LEGADO DE AMOR ME ACOMPANHA

E SEGUE EM FRENTE,

PELAS PRÓXIMAS GERAÇÕES.

VIVO ASSIM ESSA VERDADE!!!

MÃE, TODO O AMOR DA MINHA VIDA POR TODOS E POR TUDO

QUE VOCÊ ME LEGOU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.