Sorrir

Quantas vezes você sorriu hoje?

Sorrir é despir a felicidade

De maneira inocente e branda

Sob uma forma sincera de alegria

Tão simples, mas tão bonita.

Simplesmente sorria!!

É o primeiro passo para felicidade.

OC
Enviado por OC em 10/03/2011
Código do texto: T2839363