Infinito Desejo

Desci ao finito,

Do infinito das minhas ilusões.

E retornei a realidade,

Numa escalada ardua.

Apaguei cada rastro seu.

O caminho de volta,

Foi espinhoso,

Tropecei em cada lembraça sua,

Abriram-se as fereidas.

Talvez um dia qualquer,

Eu retorne a realidade sarado,

Mas no momento,

As feridas estão sangrando.