AMOR PARTICULAR
Então você
Olha pro céu e tenta se esconder
Não liga mesmo pro que eu vou dizer
Por que desfaz minhas palavras assim.
Sei o que quer
Vive dizendo pra eu te esquecer
O meu amor dizes não merecer
E quer me ver sem ti viver feliz.
Sem mais
Entre pra casa ai esta muito frio
Sem ti meu coração fica vazio
Paixão é fogo e não deixe se apagar.
Sem mais
E do meu lado que eu serei feliz
Sou como um barco a velejar no mar
Que espera a terra que assim vai chegar.
Sem mais
O nosso amor não é nenhum desdém
É do seu lado que eu me sinto bem
Sei que voce me ama, eu te amo tambem.