Canto de amor
Canto de amor
“Ainda me recordo o dia”;...
Que com muitíssima alegria,
Entoávamos o incólume canto de amor!
Suavemente exalávamos nossa voz!
Declarávamos que o amor estar em nós,
Como o sublime desabrochar da flor.
Nossa casa muito grande!
Onde os nossos segredos escondem,
Sentávamos toda tarde na varanda;
Contemplando o por do sol!
Sua luz ia se escondendo no arrebol,
Sentados juntos na mesma banda.
Estávamos assentados na mesma cadeira,
Sorriamos como pela vez primeira,
Naquele maravilhoso e lindo terraço!
Nossos olhos unidos na mesma direção;
Entrelaçados estavam nossas mãos!
Eu com a cabeça em teu regaço.
Nosso canto de amor!
Ele parecido muito com uma flor;
Que toda manhã simplesmente desabrocha:
Exaurindo seu cheiro maravilhoso!
E nosso canto de amor e dadivoso,
Ele como uma eterna tocha.
Encostei minha cabeça junto ao coração!
E senti nele forte pulsação!
Era o amor por ti sendo revelado:
Deus assim nos formou!
Do mesmo modo ele nos juntou:
Determinando-os como eternos apaixonados.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...