NO UNIVERSO DO TEU AMOR
Na tua boca experimento
O sabor do néctar mais puro
Desse amor que me envolve
E embriaga-me na imensidão do deslumbre
Sem defesa náufraga na tua existência
Faço das estrelas o meu refugio
E esse mundo me faz perdida
Em fantasias que conheço de cor
No universo do teu amor
Sinto-me plena e saciada
Desse néctar que se expele
Em gotas do êxtase
Da mais linda
E sublime flor.