TEU OLHAR

teu olhar cigano me levou pras profundezas

fui contigo explorar as belezas

e encontrei o que nem podia esperar

encontrei mistérios no teu olhar

no veludo dos teus olhos gostei de me deitar

fui fazendo dos teus olhos um lugar para morar

no aconchego deles eu me acostumei

e fui ficando

um dia me descobri te amando

e gostei

teu olhar me queima

me acende

me indica direções

mexe com minhas emoções

quando teus olhos me procuram

eu me entrego totalmente

digo-te

ao teu lado fico mais contente

contigo a vida é diferente

mas teus olhos certas horas não querem se prender aos meus

penso

é um adeus?

...

não

voltas e eu volto a sorrir

mudaste tudo no meu existir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2011
Código do texto: T2839268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.