Controvérsia.

Venha comigo, romper;

O critério do absurdo.

Algo além do infinito,

Aonde a imaginação,

Subverte-se.

Na sobrevivência,

E na abrangência,

Do âmago do desespero.

A sensação do amor,

Posterior ao desassossego.

O sentimento de amar,

Após o amor inteiro.

Aquele amor que tange,

A despedida.

Sabor da última hora.

Prazer e partida.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 06/11/2006
Código do texto: T283926