Olhos negros porque te desejo?

O som que conduz minhas batidas cardíacas

Se faz presente agora como se o nunca estivesse

Meu espírito transborda essa loucura

Aos poucos se confunde com as águas negras

Do mais profundo do oceano

Tamanha pressão é de seu mar...

Me afogam...

Me consomem o oxigênio..

Fôlego meu, onde estás?

Olhos negros porque te desejo?

Te fizestes tão poderosos sobre mim.

Me desenhastes nos pensamentos

Me tornastes teu prisioneiro.

Pensamentos cruéis dominam minha a mente

O poder agora que me concede

Destruir essa prisão

Com todas minhas forças que me liberto

Grito o mais alto para que todos possam me ouvir

Não me importo se o desespero lhe comove

Apenas desejo que todo esse frenesi de emoções lhe domine.

Envolvido por esses sons frenéticos

Tão imponentes e vibrantes como o piscar de tuas pálpebras

Meu corpo se contorce de prazer

Sentimento que me domina o equilíbrio

Lhe tomarei para mim assim como jamais se deixará de ser absolutamente meu.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 10/03/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2839259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.