VOCE ME TROUXE O AMOR
Anjo, mesmo estando sozinha
Quero te falar do meu amor,
Porque sinto-me muito feliz,
Por simplesmente você existir!
É erroneamente imaginei que
Não pudesse amar novamente
Pois meu passado me marcou
Com decepções e abandono,
Porem a sua presença me iluminou
Fazendo-me renascer para o amor,
Mostrando-me que podia amar
Sentindo emoções verdadeiras.
Que alegria! Voce me trouxe o amor!
Agora eu o sinto e sei que sou amada
Sim você é o dono do meu coração,
Mesmo que eu não o tenho aqui, mas...
Não existe nada perfeito, não é mesmo?
Tudo bem, me sinto feliz assim mesmo,
Porque com voce eu descobri o amor,
E por esta descoberta tudo vale a pena,
Até mesmo ser paciente e me entregar
A esta espera diaria de sua presença
Pois você me trouxe o amor verdadeiro,
Mostrando-me minha capacidade de renascer
Tendo no peito um coração que bate
Apaixonado e cheio de boas intenções
Vivendo um dia de cada vez a felicidade
Com a esperança de eternizar este amor
Junto daquele que venceu os meus medos
E que hoje é a peça fundamental deste milagre
Por isto meus desejos, sonhos e esperança
Te pertencem, pois contigo ressurgi para o amor!