Eu vi você se apaixonar
Quando fazia algo, via
você de longe reparar,
eu percebi no seu olhar,
a sua intenção de me amar.
Me vi sendo importante,
para pessoa que achei não ter sentimentos,
eu me vi entregue, a alguém que não me
prometia nenhum futuro, apenas me envolvia no
momento.
Os dias foram se passando,
e de forma inexplicável,
eu havia me tornado o motivo,
do seu sorriso.
Você se apaixonou exatamente da forma
que eu queria, você foi mais
do que eu imaginei e me
vi conquistada também.
Você tentava evitar,
mas no fim acabou se rendendo,
aos meus encantos.
Por um tempo eu estive apaixonada,
mas me dei conta, de que amor,
é diferente de paixão, e não te correspondi.
Eu vi você se apaixonar,
e mesmo tentando evitar,
eu vi você se entregar.