Encantamento.
Encantamento.
Enquanto o mar canta ao vento
Prelúdios e elegias,
Eu grito meus sentimentos
Nas asas da poesia.
E vejo a imagem tua,
Sensual tal qual sereia
Dançando a luz da lua,
Teus pés descalços na areia.
E os teus olhos verde-mar,
Revelando os sentimentos,
Brilham a luz do luar
Em total encantamento.
Quisera congelar no tempo
A magia deste momento.
Nilda Dias Tavares.